Saltar al contenido
BLOG TODO ANDROID

Pasos para bloquear usuarios en TikTok

¡Ayúdanos con 5 estrellas para seguir creciendo!

Los pasos para bloquear usuarios en TikTok pueden seguirse cuando hay un user que simplemente no quieres ver. Bloqueándolo dentro de la plataforma no tendrás acceso a ningún tipo de contenido ni nada que tenga que ver con el usuario en cuestión. Será como si su cuenta ha desaparecido. Si deseas saber más sobre este truco de TikTok, continúa leyendo.

Pasos para bloquear usuarios en TikTok

Las redes sociales son ideales para mantenerse en comunicación y acercar a las personas alrededor del mundo. Sin embargo, también puedes simplemente hacer como si una persona no existe si recurres a bloquearla. Esto es algo sencillo de hacer y si no vives cerca de esa persona simplemente no tendrás la manera de saber de ella y ella no sabrá nada de ti.

Pasos para bloquear usuarios en TikTok

Algunas de las redes más famosas son Twitter, Facebook, Instagram y la reciente TikTok. Durante este artículo te comentaremos los pasos que tienes que seguir para bloquear a una persona en TikTok. No es necesario hacer uso de aplicaciones de Android u otros recursos para poder lograr tu objetivo.

¿Qué pasa cuando bloqueas a alguien en TikTok?

Cuando bloqueas a una persona dentro de TikTok, ella no podrá ver tus vídeos ni interactuar contigo de ninguna manera. No podrá enviarte mensajes directos, tampoco podrá hacerte comentarios, ya no aparecerá entre tus seguidores y tampoco podrá darle “me gusta” a ninguna de tus publicaciones. Simplemente será como que ese usuario no existe para ti.

¿Cómo bloquear personas en TikTok?

En caso de que hayas decidido que realmente quieres bloquear a este usuario; para que no vea tu contenido ni interactuar contigo mediante TikTok, tendrás que cubrir una serie de sencillos pasos. Antes que nada asegúrate de tener una buena conexión a internet e ingresa a la app de TikTok desde tu móvil para llevar a cabo tu operación. Estos son los pasos:

Pasos para bloquear usuarios en TikTok

  1. Luego de que hayas iniciado la app tendrás que dirigirte al perfil de la persona que quieres bloquear
  2. En este punto tendrás que pulsar sobre el menú de los tres puntos ubicado sobre la esquina superior derecha
  3. Para finalizar tendrás varias opciones ante ti, pero la que nos interesa se denomina “Bloquear”. Púlsala
  4. Confirma que quieres bloquear a este usuario
  5. El bloqueo debería estar completado

Bloquear usuarios por grandes cantidades en TikTok

Posiblemente tengas la invasión de algunas personas malintencionadas en tu perfil de TikTok y deseas eliminarlas y bloquearlas para que dejen de molestarte. Si quieres hacer una especie de limpieza en tu cuenta de TikTok y bloquear a muchas personas, realiza lo siguiente:

  1. Abre la app de TikTok y busca la publicación con los comentarios de las personas que deseas bloquear
  2. Tendrás que mantener pulsado uno de los comentarios o seleccionar el icono de lápiz en la esquina superior derecha para entrar en las opciones de la publicación
  3. Selecciona “Administrar varios comentarios” (solamente podrás elegir hasta 100 por vez)
  4. Pulsa sobre “Más” > “Bloquear cuenta”
  5. Esto será todo