Saltar al contenido
BLOG TODO ANDROID

“”Instant Upload”” o “”Carga Instantanea””

Viendo 2 entradas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • Autor
    Entradas
  • #16100
    Anónimo
    Inactivo

    Hola,
    bueno, mi madre se compró un Samsung Galaxy Ace S5830 hace 2 días.
    Hoy sacó unas fotos que le quedaron mal y quiere borrarlas, pero no puede porque quedaron en un album dentro de la galería llamado “”Instant Upload”” o “”Carga Instantanea”” en el cual las fotos no se pueden borrar :angry: .
    Ya intente buscarlas en la tarjeta de memoria pero tampoco pude encontrarlas.
    Por favor ayudenmen desde ya gracias 🙂

    Attachments:
    #16102
    mantec
    Participante

    Hola, todo lo que necesitas es hacer 2 pasos:

    1. Deshabilitar subida instantánea en Google + (Eliminar datos alli y reiniciar la aplicación).
    2. Eliminar el álbum de fotos Instant en laweb de Picasa (https://picasaweb.google.com/home)

    Espero que te sirva.

Viendo 2 entradas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.