Saltar al contenido
BLOG TODO ANDROID

Re: “”Instant Upload”” o “”Carga Instantanea””

#16102
mantec
Participante

Hola, todo lo que necesitas es hacer 2 pasos:

1. Deshabilitar subida instantánea en Google + (Eliminar datos alli y reiniciar la aplicación).
2. Eliminar el álbum de fotos Instant en laweb de Picasa (https://picasaweb.google.com/home)

Espero que te sirva.